Logo Wocoexis

¿Cómo puedo gestionar a mis candidatos y empleados? (Gestión de Grupo)

Una vez que hayas agregado tus usuarios desde "Gestión de usuario", podrás organizarlos pinchando en el botón "Gestión de grupo". Te llevará a una pantalla donde podrás crear un grupo e invitar a todos los usuarios que quieras que sean miembros de éste. En este entorno es donde podrás acceder a todos los resultados que te ofrece la herramienta. Dentro de cada grupo, podrás crear subgrupos para una máxima organización y gestión.