Logo Wocoexis

¿Qué ocurre si uno de mis candidatos o empleados no recibe o pierde el email de alta de usuario, donde se encuentra su contraseña para entrar?

Desde el menú principal, accede a "Gestión de usuario". Busca el usuario que no tiene la contraseña y pincha en el enlace "editar contraseña". Genera una nueva e informa a esta persona de su nueva contraseña.

También puedes descargar, desde un grupo concreto, en administrar usuarios del grupo, un fichero con todas las contraseñas iniciales con que se les dió de alta automáticamente. Si los usuarios han modificado sus contraseñas, esta información no te sirve, tienes que generar una nueva, como explicamos arriba.